На главную Написать письмо
Турагентство ВЕЛЕС-ТУР   Велес-тур
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТУРИЗМ
 

Италия
Туры из Ростова-на-Дону
Города
  Экскурсии  
Морские курорты
   ВЕНЕЦИАНСКАЯ РИВЬЕРА: Лидо ди Езоло, Каорле, Линьяно      АДРИАТИКА: Милано-Мариттима, Габичче Маре, Римини, Риччоне, Каттолика, Пезаро      Лигурия     Версилия     Ривьера ди Улиссе     Неополитанская ривьера     Абано Терме     Сардиния     Сицилия     ОЗЕРА ИТАЛИИ: Комо, Маджоре, Гарда  
Горнолыжные курорты
  Валь ди Фасса  
Абано Терме

Курорт Абано Терме находится в одной из красивейших областей северной Италии — в Венето, в 15 км от Падуи и в 48 км от Венеции, у подножья холмов Еугане. Они знамениты своими термальными (горячими минеральными) источниками и лечебными грязями. Сюда приезжают для оздоровления, лечения и отдыха туристы из всех стран Европы.

Целебные свойства горячих минеральных источников были известные еще до основания Рима. При археологических раскопках были обнаружены места культовых обрядов того периода, располагавшиеся вокруг естественных природных озер в тех местах, где минеральные источники выходили на поверхность. Возраст этих археологических находок — примерно 2 500 лет. В эпоху древних римлян, которые были ценителями красоты тела и здорового образа жизни, в зоне источников были построены настоящие "курорты", окруженные белоснежными колоннами, с огромными ваннами, предназначенными для грязе- и водолечения. Следуя древней традиции, персонал отелей Абано Терме славится своей предупредительностью, а сервис безупречностью. К услугам гостей этого "оазиса гармонии и спокойствия" последние достижения медицины и косметологии.

Здесь никто не будет скучать. Любители музыки смогут насладиться оперными сезонами в Вероне. Желающие смогут полюбоваться знаменитыми "северными жемчужинами" — Падуя, Виченца, Феррара, Мантуя, ну и, конечно, Венеция, близость которых сделает их посещение легким и приятным. Ну а поклонники вдумчивого шопинга поймут, что попали в рай.


Чем объясняется лечебное воздействие грязей области Абано и делает эти источники уникальными в своем роде?

- Наличие противовоспалительного фактора — сульфолипидсодержащей фракции
- Высокая температура минеральной воды
- Высокая насыщенность минеральными солями

При каких заболеваниях показаны грязе- и водолечение?

- Заболевания суставов и опорно-двигательного аппарата (в т.ч. реабилитация после понесенных травм, остеопороз, остеохондроз)
- Заболевания дыхательной системы (ринит, фарингит, синусит, трахеит, хронический бронхит (в.т.ч. вызванный курением))
- Заболевания гениталий и мочевыводящих путей, гинекологические заболевания
- Невралгии различной этиологии
- Хроническая усталость, перенесенный стрессы, неврозы, астения, пониженный общий тонус организма
- Кожные заболевания (себорейный дерматит, себорейный псориаз, акне, целлюлит).
- Целлюлит как в слабой форме, так и в запущенной. Избыточный вес и неправильное распределение массы тела
- Программы красоты — возвратят усталой коже эластичность и свежесть

Каждая гостиница имеет свой источник термальной воды и ванны, в которых "созревают" грязи. Принцип каждого отеля — проводить лечебные процедуры, не выходя из отеля, что представляет несомненное преимущество перед другими европейскими курортами. Каждый отель предлагает уникальные, индивидуальные процедуры по программе "Красота", разработанные для данного отеля. Во всех отелях могут быть предложены различные виды диет на базе полупансиона или полного пансиона. 

Для изучения термальных вод и грязей создан Научный Центр Термальной Медицины в Абано Теме. Медицинский персонал высочайшего класса и десятилетия успешной работы.
 
 вверх
Спецпредложения турагентства Велес-тур



Услуги турагентства Велес-тур

     
2005-2010 © ТА "Велес-тур"
Сделано в арт-бюро "Ante"